Последние новости
Завод Южкабель

13.11.2017

Завод Южкабель принял участие в Международной железнодорожной конференции В Харькове прошла&n ...
Читать далее...
В ЗАПОРОЖЬЕ МУЖЧИНА ХОТЕЛ УКРАСТЬ КАБЕЛЬ, НО ЗАСТРЯЛ В КОЛОДЦЕ

13.11.2017

В ЗАПОРОЖЬЕ МУЖЧИНА ХОТЕЛ УКРАСТЬ КАБЕЛЬ, НО ЗАСТРЯЛ В КОЛОДЦЕ     Сотрудники ...
Читать далее...
В крупнейшем городе ЮАР из дата-центра украли кабель почти на 140 тысяч долларов

13.11.2017

Власти Йоханнесбурга, крупнейшего города ЮАР, объявили награду за информацию о злоумышленниках, кото ...
Читать далее...
Кабель раздора

13.11.2017

Оплачивать уголовные правонарушения и беспредел чиновников теперь будут и из государственного бюджет ...
Читать далее...
Что делать, если в квартире поврежден кабель скрытой проводки?

13.11.2017

В случаях, когда в квартире или доме необходимо повесить картину, полку, ковер или что-либо еще, воз ...
Читать далее...

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ







Доставка по всей УКРАИНЕ!

Коаксиальный кабель и его применение

Кабель коаксидныйНепосредственно сам коаксиальный кабель является специальным электрическим кабелем, как правило, состоящим из расположенного центрального проводника а также дополнительного экрана.

Используется такой кабель обычно для различного рода видео и аудио сигналов и прочих данных. Он также применяется для подключения разного рода измерительных приборов, звукового оборудования а также для каких-либо телекоммуникаций. Внутренняя же структура данного кабеля состоит из однопроволочной жилы, окружённой экраном окружённым плетёной проволокой либо фольгой.

Из чего состоит коаксиальный кабель

Имеющийся же изоляционный слой непосредственно самого экрана предназначен, как правило, для отделения медного проводника находящегося в центре от специальной экранной сетки. Такая диэлектрическая изоляция играет очень важную роль в так называемом придании специальных фундаментальных характеристик для того или иного типа самого коаксиального кабеля. Говоря же о процессе по передачи каких-либо данных следует отметить, что она обычно осуществляется при помощи медного привода, как правило, располагающегося в центре кабеля.

Сам же коаксиальный кабель как и разного рода электрические компоненты имеет так называемый характерный импеданс, который в свою очередь зависит от разного рода физических а также различных структурных признаков кабеля, его характеристики связанной с проводимостью всевозможных диэлектрических материалов имеющих, как правило, необходимый радиус, размер и расстояние между проводниковыми слоями.

При настройке коаксиального кабеля обычно обращается внимание на его тип и имеющиеся составные части.

Так, коаксиальный кабель имеющий в свою очередь сопротивление которое колеблется между 35 Ом и 45 применяется чаще для передачи очень мощного сигнала. А тип коаксиального кабеля имеющий сопротивление от 75 Ом и до 90 Ом идеально подходит для передачи не слишком мощного сигнала. Разные виды и типы коаксиальных кабелей обычно применяются для приборов которые являются устройствами измерительного типа, различных антенн тех или иных радиопередатчиков а также для передачи каких-либо данных в Ethernet-сетях.


Онлайн заявка